TikTok云控是什么?批量注册-批量群发-批量上传视频


2023-04-10 18:28 6160

TikTok是全球社交媒体领域的最高潮流,流量大,不仅用户基础大,用户忠诚度也高,注定成为品牌海上营销的目标。作为连续半年霸占全球热门应用排行榜的前五名、坐拥全球30亿+用户量、每月月活量10亿+、用户群体覆盖全球150个国家与地区的“超级流量端口”。

我们怎么快速入场把握海外抖音流量红利!用的最多的是TikTok云控软件,TikTok跨境电商等互联网自动化引流营销场景。


TikTok云控功能说明


1、TikTok批量点赞评论:(为目标视频批量点赞评论,支持评论数据库导入)

2、TikTok UID采集:(采集大V博主视频评论区用户UID)

3、TikTok UID关注:(关注采集来的用户账号)

4、TikTok视频上传:(批量视频上传)

5、TikTok资料修改:(批量上传头像,个性签名,名字)

6、TikTok批量注册:(支持全球198个国家地区卡商号码,一键选择批量注册)

7、TikTok批量关注:(可设置关注数量,关注间隔时间,执行任务账号,执行任务模板)

8、TikTok批量群发:(给关注粉丝用户群发消息,支持文字/表情/名片/作品链接)

9、TikTok客服坐席:(支持单个客服绑定多账号承接客户,聊天在线翻译,批量管理话术)
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。