如何才能解决TikTok的独立静态IP?TikTok用什么IP好?


2023-04-20 16:23 3456
作为目前海外最火热的短视频平台TikTok,非常多的跨境人都把TK作为新的拓展版图,而我们都知道TikTok对用户的环境要求对比起其余社交媒体来说,要求更高限制更多,那我们运营一个TK账号或者是多个TK账号该怎么选择合适的全球代理IP?



TikTok对IP地址有要求吗


TikTok对IP地址有要求,使用TikTok一定要遵守相关要求,访问大量不同的IP账户会使TikTok后台自动限制这些账户的流量。



使用比特指纹浏览器


使用比特指纹浏览器去搭配使用我们的IP,可以搭建一台电脑多个浏览器的环境。推荐使用CakeIP全球大数据IP服务商,支持提供全球3500万动态住宅IP资源,高度匿名IP,维护隐私,快速高效,支持全球200+国家地区,美国,香港,日本,韩国,菲律宾,新加坡等!适用于刷排名、网站优化、网络营销、数据抓取、刷单、投票等领域。更多详情请咨询客服。



普通短视频可能没有流量,而且我们有直播的需求,网络的稳定性和速度会更高。所以我们可以使用海外直播专线直接登录打开玩。不过海外专线价格普遍偏贵,海外原生IP,延时低;不限设备!其优势能保证访问速度、稳定性,独享专用IP上网,模拟海外上网环境,高速的网络让直播非常流畅。想要TikTok流畅的使用,要模拟海外的网络环境,这样在使用或者直播的时候,才能不卡顿,所以IP选择还是很重要的,CakeIP简单好上手,我们可以设置好参数运行,能节省您的时间和经历,简单的API和市场上最好的文档可将您的住宅代理于数百位第3方应用程序一起使用。
联系本站 关于本站 意见反馈 免责声明 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。