TikTok生态圈 | 国际抖音TikTok云控/群控系统,轻松助力跨境


2022-03-21 18:05 15049
短视频时代,无论是线上电商,还是线下传统厂商和服务行业,都是想利用短视频平台来获取客户,吸粉。对于新手来说,最难的是如何快速把公域流量池的流量,转换到私域流量。

国际抖音TikTok云控/群控系统是指我们可以通过一台电脑控制多个手机批量操作,可以进行批量赞、关注、评论、转发等,AI模拟人工的操作。国际抖音TikTok云控/群控系统可以同时控制1-2万部手机同时执行任务,节约了成本,提高了效率,同时让流量成几何倍的增长。

国际抖音TikTok云控/群控系统依靠大数据运算为背景,一机一卡一号,AI模拟真人操作避免封号风险。它可以实现功能很多,比如一键批量转发视频,对同城、推荐、或指定帐号的粉丝自动进行点赞、评论、回复、粉丝关注、私信等,也可用于提高直播活跃度,在直播期间迅速推送热搜。无论是短视频还是直播间带货抖音云控都能胜任。

那么国际抖音TikTok云控/群控系统有什么引流功能呢?


1、爆粉引流
自动养号,批量对TikTok国际抖音账号进行爆粉关注、点赞、评论、私信等, 完全模拟真人操作,

2、精准转化引流
可以针对同类产品领域内粉丝进行关注和私信,获取精准流量。

3、热门网红引流
关注并推送私信给同类网红账号和热门作品的粉丝,实现精准的引流。

4、截粉引流
锁定同类作品的评论区,对其粉丝逐个进行@评论、私信广告等,将竞争对手的粉丝转换成自己的粉丝。

5、自动私信
自动给搜索的精准用户私信广告内容。增加广告曝光率,达到引流目的

6、主播互动
InCloud国际抖音云控/群控系统可以控制多个账号,批量进入直播间,跟主播进行真实互动,带来自然流量。

TikTok国际抖音目前还处于红利期,国际抖音TikTok云控/群控系统,一台电脑控制1-2万部,批量化执行任务、群发私信消息、转发视频、视频快速上热门,打造网红大号,还能进行直播间场控,点赞评论、加入购物车,带动直播间节奏等,快速引流增加粉丝,实现流量快速变现。AI智能模拟人工操作,节约成本,享受更多的短视频流量红利!有了国际抖音TikTok云控/群控系统能帮你精准引流,快速实现变现。

短视频国际抖音TikTok云控/群控系统功能


1、批量找客户、增加粉丝

批量搜索TikTok国际抖音圈粉,可根据行业、地区、类别等;一键截留同行客户等;

2、自动点赞评论、群发私信等

批量点赞、自动评论、关注、群发私信、分享链接给粉丝关注、转发视频等;

3、视频快速上热门

根据TikTok国际抖音平台规则,增加视频的完播率和点赞评论等权重,更多的展示,快速爆热;

4、短视频电商批量引流卖货

批量有针对性群发、大规模曝光橱窗、独立站链接等,为短视频电商引流客户,提高销量;

5、快速获取高意向、高价值客户

根据TikTok国际抖音评论区关键词(如价格等词)+客户标签属性+时间维度快速找到高意向的目标客户;

6、智能自动回复粉丝私信

完善的粉丝服务流程,智能自动回复粉丝客户的私信,增强粉丝客户的粘度和忠诚度;

7、直播间场控、涨人气、造网红

批量进入TikTok国际抖音直播间、点赞、发表言论,转发直播链接扩大曝光,助力攒人气。

国际抖音TikTok云控/群控系统不单是短视频营销软件,也是一种全新的营销方式,更是直播运营、流量红利的收割机!
当你能做到1台手机稳定运行每天做到5-20美金,你试试10台手机,能做到每天稳定80-200美金,你再增加到50、100台手机,你说月入十万难吗?
TikTok在全球范围的持续火爆以及越来越商业化的进程,无疑给寻找站外流量的卖家提供了一个绝佳的机会,那么在TikTok红利期如何有效果、怎么操作效果更好,TikTok群控引流软件配套业务,轻松助力跨境。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。